Notre bureau est fermé pour les vacances. Nous reprendrons l'expédition des commandes la semaine du 6 janvier.
Notre bureau est fermé pour les vacances. Nous reprendrons l'expédition des commandes la semaine du 6 janvier.
Expédition gratuite pour les commandes de semences supérieures à 25 $ (semences en vrac exclues)
3 cuillères à soupe de beurre
1 gros bouquet de chou frisé, haché
1 petit oignon, coupé en dés
3-4 pommes de terre moyennes, coupées en gros morceaux
1 gousse d'ail, hachée
sel et poivre
saucisse cuite
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit clair. Ajouter l'ail et le chou frisé et faire revenir pendant une minute supplémentaire. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et une pincée de sel, couvrir et faire braiser jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, mélanger les pommes de terre avec de l'eau salée pour les couvrir dans une petite casserole. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser bouillir doucement jusqu'à ce qu'elles soient complètement tendres. Égoutter.
Écraser les pommes de terre en ajoutant les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Incorporer le mélange de chou frisé. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Servir chaud avec de la saucisse.
Extrait du bulletin du 12 juin 2012
Du bulletin du 12 juin, 2012
100% Bio
Sans OGM
++ Biodiversité
Laisser un commentaire