Notre bureau est fermé pour les vacances. Nous reprendrons l'expédition des commandes la semaine du 6 janvier.
Notre bureau est fermé pour les vacances. Nous reprendrons l'expédition des commandes la semaine du 6 janvier.
Expédition gratuite pour les commandes de semences supérieures à 25 $ (semences en vrac exclues)
Voici une suggestion de recette différente pour utiliser le chou toute l'année! Cette salade de chou et carottes avec une vinaigrette au cumin offre une explosion de saveurs.
1 botte de carottes, râpées
2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
1 cuillère à soupe de sucre brun foncé
1 cuillère à thé de graines de cumin, grillées
6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
1/2 livre de chou, finement tranché (environ 6 tasses)
1 tasse de persil haché
Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre, le sucre brun, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Ajouter ensuite l'huile en filet en fouettant constamment jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsifiée.
Dans un grand bol, mélanger le chou, les carottes et le persil avec suffisamment de vinaigrette pour tout enrober. Assaisonner avec du sel et laisser reposer pendant 30 minutes avant de servir.
Bon appétit!
100% Bio
Sans OGM
++ Biodiversité
Laisser un commentaire